проблема - 12 Мая 2011 - Спортивное ориентирование Санкт-Петербург клуб Калинка
Логотип сайта

Клуб Спортивного Ориентирования "КАЛИНКА"

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Мечникова, дом 2, кабинет 26
ДДЮТ на карте Яндекса Посмотреть на Яндекс.Картах

Поиск по сайту

Понедельник, 05.12.2016, 19:36 | Главная | Регистрация | Вход | RSS | Кнопка для ВКонтакта | Кнопка для Facebook | Рисунок почтового ящика
Меню сайта
Это важно
Наши планы на 2013 год

Наши планы на 2012 год

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Обновления на форуме
Клубная экипировка TRIMTEX (0)

Дистанционный треннг (0)

Спортивное питание (0)

Группа ВКонтакте
Главная » 2011 » Май » 12 » проблема
02:56
проблема

Просьба!

Описание: Изображения для статьиОт лица некоторой части нашего клуба прошу - не беспокоить членов клуба по организационным проблемам перед стартом!
Так как это очень загружает и мешает потом на дистанции!Особенно это касается многоуважаемой Риммы Мироновны,из ее уст выходит уж слишком запутанный текст!
Если возникают какие-либо проблемы, выносить их на страницы нашего сайта!Коллективно их гораздо проще решить!

Да, проблема настроя перед стартом актуальна всегда и является очень важным аспектом непосредственной подготовки к соревнованиям, ради которых мы тренируемся и еще делаем много чего!

Можно сколько угодно говорить о множестве важнейших проблем и вопросов , но все они заведомо стоят на втором месте по важности по сравнению с [b]СОРЕВНОВАНИЯМИ[/b]. Несмотря на то, что все орг. и прочие проблемы направлены, в конечном итоге, на успешное выступление участников нашего клуба поднимать их и решать невозможно в условиях непосредственной подготовки к старту, т.е. за 60-40 минут до старта.

Теперь конкретно:
Уважая заслуги Риммы Мироновны перед нашим клубом, учитывая её высокий социальный статус, для меня, как и для других членов нашего клуба не представляется возможным попросить её не сбивать предстартовый настрой (так как данная просьба может вызвать ряд негативных эмоций у обеих сторон, может трактоваться как признак дурного тона, может привести к конфликту и т.д.).
Поэтому проблема стоит ОСТРО!

Теперь ещё конкретней:
У меня был конкретно сбит настрой перед стартом на кубковом старте 8 мая в Сосновом бору и 9го мая на "Ярком мире" в Энколово.-т.е. 2 дня подряд, Риммой Мироновной! Причём речь из её уст была, или по-крайней мере воспринималась, как сумбурная и включала в себя в основном не орг. проблемы, а вещи не имеющие отношения к чему-то конкретному и не требующими срочности.- и так оба дня, то есть начинает прослеживаться динамика, пугающая своей перспективой!

Эта проблема не умаляет того, что сделала Римма Мироновна. Большое ей спасибо за то, что она получила 7 (из 14) номеров на нашу команду в Сосновом бору, помогла части нашего клуба с организацией подъезда и ночлега.

Просмотров: 573 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Влад!!!Ирина Вилениновна просила прикрыть данную тему! Так как она считает её не очень уместной и оскорбительной! Её вполне можно понять!
Проблема есть, но я тут подумал и сделал вот такой вывод: Надо делать поправку на возраст данного человека!
Но главное вот что, что бы не возникали проблемы с заявкой её надо обговаривать заранее и писать на страницах сайта, так как здесь это осуществить наиболее легко!
А если вся работа будет сделана, то проблем, касающихся организации будет меньше! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расписание
Друзья сайта




Наш опрос
Какой модели Ваш (MOS)компас?
Всего ответов: 179
Статистика




Поставь на свой сайт! И участвуй в рейтенге!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня сюда забегали и на штрафы не попали :

OKALINKA.RU © 2008 - 2016 г.
Хостинг от uCoz